Страница 1 из 11
Форум » Другое » Корзина » gta v isdone.dll/unarc.dll error -6 (gta v isdone.dll/unarc.dll error -6)
gta v isdone.dll/unarc.dll error -6
20002105-15OfflineСообщение # 1
Геймер
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
gta v isdone.dll/unarc.dll error -6
уже полгода как купил gta v на 14 дисках,у меня только одна ошибка ISDONE!!!!,бесит,раньше играл в гта на ps3 и xbox,хотел и на комп с модами типа,а тут эта ошибка,помогите плиз,я в этом не шарю
через dll file fixer установил не помогло,через regsvr32 тоже,снёс систему,менял файл подкачки,ОП работает нормально проверял много раз,дело не в видеокарте,а скинуть все диски не получается хотя все диски чистые и дисковод новый оригинальный,
помогите(может есть ещё способы


Сообщение отредактировал 20002105-15 - Понедельник, 13 Июн 2016, 18:14
Профиль
Написано: 13 Июн 2016
zinkrOfflineСообщение # 2
Геймер-Сержант
Группа: Хелпер
Сообщений: 34
Код
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hm-l6Zq1d8w



Хелпер 22.06.16 - **.**.**
Журналист 28.06.16 - **.**.**


Наша группа в ВКонтакте(клик)
Профиль
Написано: 22 Июн 2016
20002105-15OfflineСообщение # 3
Геймер
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
я все способы пробовал те что на видео

Добавлено (30.06.2016, 06:48)
---------------------------------------------
мемтестом проверял всё норм,планки переставлял там норм,и ещё когда устанавливаю мне говорит что не хватает какой то памяти,и я однозначно уверен что дело в файле подкачки,потому что когда полгода назад на другом компе менял файл подкачки установка продлилась было 7% стало 9%,но я не помню на какое значение менял,щас у меня оперативной памяти 6гб,файл подкачки на диске D 16-8000
а на диске C по выбору систему,игру устанавливал на диск D

Профиль
Написано: 30 Июн 2016
zinkrOfflineСообщение # 4
Геймер-Сержант
Группа: Хелпер
Сообщений: 34
Цитата 20002105-15 ()
я все способы пробовал те что на видео
Добавлено (30.06.2016, 06:48)
---------------------------------------------
мемтестом проверял всё норм,планки переставлял там норм,и ещё когда устанавливаю мне говорит что не хватает какой то памяти,и я однозначно уверен что дело в файле подкачки,потому что когда полгода назад на другом компе менял файл подкачки установка продлилась было 7% стало 9%,но я не помню на какое значение менял,щас у меня оперативной памяти 6гб,файл подкачки на диске D 16-8000
а на диске C по выбору систему,игру устанавливал на диск D


http://rg-mechanics.net/forum/9-77-1



Хелпер 22.06.16 - **.**.**
Журналист 28.06.16 - **.**.**


Наша группа в ВКонтакте(клик)
Профиль
Написано: 30 Июн 2016
20002105-15OfflineСообщение # 5
Геймер
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
яж говорю вообще не получается скинуть файл на комп,остаётся 60 секунд пишет "повторить""отменить"
Профиль
Написано: 03 Июл 2016
DimIchFasTOfflineСообщение # 6
Геймер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Цитата 20002105-15 ()
http://rg-mechanics.net/forum/9-77-1


Открой себе доступ на редактирование папки. Если не получиться: стань её владельцем ( "Свойства" - "Безопасность" - "Дополнительно", далее нажимаешь вверху "Изменить" и вводишь имя своего пользователя), после чего попробуй заново открыть доступ на редактирование, и скинуть библиотеку.
Профиль
Написано: 08 Июл 2016
20002105-15OfflineСообщение # 7
Геймер
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
я уже так делал,я уже видел видео,яж говорю дело в файле подкачки,вопрос в том что на какое значение поставить если у меня 6 гб оперативки
Профиль
Написано: 09 Июл 2016
DimIchFasTOfflineСообщение # 8
Геймер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Цитата 20002105-15 ()
я уже так делал,я уже видел видео,яж говорю дело в файле подкачки,вопрос в том что на какое значение поставить если у меня 6 гб оперативки


Сколько у тебя свободного места на диске "С" и на диске "D"?
Профиль
Написано: 09 Июл 2016
20002105-15OfflineСообщение # 9
Геймер
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
c=60gb
d=172gb
Профиль
Написано: 12 Июл 2016
Форум » Другое » Корзина » gta v isdone.dll/unarc.dll error -6 (gta v isdone.dll/unarc.dll error -6)
Страница 1 из 11
Поиск: